19:12 

я и сапожник

Завтра у меня ГОС. Заблаговременно подумав и выбрав маленькое черное платье в качестве обмундирования,решила обновить шпоры на своих туфлях. На выходных пошла в мастерскую с отличным названием "Карл Иванович" и сдала туфли в ремонт. Вчера они были готовы во время, начищены и сегодня введены в эксплуатацию. Когда в 12 часов я вышла на обед одна набойка предательски отвалилась. Заметила не сразу,а только когда подъезжала к дому.Каблук, естественно сильно стерся,я сильно расстроилась. Я сильно разозлилась. Все было сильно)))
Нацепила кросовки,откинула челку и пошла воевать с сапожником. По дороге решила,что отвоюю право сделать новую набойку бесплатно и в тот же день. В голове прокручивала возможные диалоги, представляла как буду качать права и писать в книгу жалоб. Но решила делать это все не сразу, а только если мирный план "А"не сработает. Пришла,показала, мастер спокойно взял и сказал,что завтра все будет готово,хоть и очень много заказов. Спокойно объяснила,что специально сдавала на выходные,чтобы точно успеть их починить ко вторнику из-за экзамена. И он взял:)))
Я ненавижу качать права и ругаться,но сегодня была готова. А то,что все сложилось таким чудесным образом, так это сила намерения. Это работает)
Пришла через час, забрала туфли. "Карлу Ивановичу" подсунула шоколадку, он заулыбался и поблагодарил. А мне тоже было приятно. И я шла домой и улыбалась во все свои 28 зубов.


А потом пришла домой,а ширинка на джинсах не застегнута. И я поняла на сколько моя жизнь гармонична и что я - такая я)))
пысы:шоколадка для Карла естественно немецкая,квадратиш практиш гуд))немецкое качество!

@музыка: ноубади перфект

@настроение: :)

@темы: понедельник

URL
   

NewMay

главная