Сдала. Было,как и обещали, халявно. Но я все равно нервничала как перед любым экзаменом. Но это сейчас просто спокойная констатация фактов, а утром был ад.

Утро, встала за 2,5 часа, спокойно позавтракала, приняла душ, вобщем переделала все дела.
Забив на идею идти в платье постирала с вечера рубашку. Глажу и замечаю на ней пятна как от отбеливателя, хотя такового у меня дома нет и порошек для цветных тканей. Рубашку в помойку, одела ее два раза. А потом все пошло не так, волосы не лежат, стала гладить джемпер под пиджак и на нем появилась блестящая полоса(такие появляются на трикатаже не знаю от чего,но они мои злейшие враги после месячных и ломающихся невовремя ногтей), ремень не могла найти....
Вообщем на экзамен я конечно поехала, но это невезение застряло в голове комом грустных мыслей.

Ну вроде и хрен с ней с рубашкой, но нет, все не просто так. Это полтергейст. На мне одежда портится со скоростью света. Джемпера уже после первой носки вытягиваются и покрываются катышками. Рубашки рвутся, джинсы превращаются в мешки, обувь по ночам,видимо, купается в кислотах и помирает от мучений через месяц. С сумок сдирается кожа. Белое желтеет. Желтое белеет. И нет, я не неряха. И это не из-за некачественных материалов, я уже весь ценовой диапазон испробовала. В чем загвоздка?ну что со мной не так!

Ах да, я же подстриглась. Зря. Человека который себя в принципе не любит никакая стрижка не спасет. Так вот меня и не спасла, даже наооборот сделала хуже.Достаточно короткая стрижка, клочками с прямой тяжелой челкой. Мои мягкие тонкие вьющиеся волосы при появлении первого намека на влажность превращают прическу в растрепенную швабру. Ни мусс с супер фиксацией, ни утюжек не спасают.

Я на психологическом уровне понимаю, что все происходящие отражение моего внутрененнего разрушающего самокопания. Но мне не понять ,либо копать глубже, либо закинуть лопату к черту и жить как получится. Я бешенный оптимист, которому патологически не везет. Я инь, с которым не дружит мой же янь. Я абсурд.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!?

@темы: сапернаЯ лопатка